L'angolo dei ricordi... Olio Johnson

Tuesday, November 08, 2011

Ciao ragazze!

Oggi vorrei proporvi un post un po' diverso...Leggendo il post di Bubi mi sono tornati in mente i bei ricordi di quando ero piccola legati all'olio Johnson...

Mi ricordo ancora di quando facevo il bagnetto e uscendo dalla vasca (mezza ustionata perchè mia mamma se non metteva l'acqua a 60° per paura che "prendessi freddo" non era contenta xD) mi asciugavo e usavo il mio olio Johnson... Profumatissimo e, perchè no, anche un po' unto :P ma dopo un po' che si assorbiva rimanevo liscissima...

Poi ho pensato a come certe abitudini, crescendo si perdono...Si cambiano abitudini, ma anche i prodotti usati...E così ho smesso di usare il mio olio dopo doccia e bagno...
Ma oggi a distanza di anni penso che, da beauty blogger (sembra quasi una cosa seria o.o ahah), non ho mai avuto occasione di recensire o comunque analizzare le caratteristiche di un prodotto così diffuso e usato, per cui mi sono documentata e vorrei darvi qualche info in più sull'olio Johnson :)


- L'olio Johnson nasce nel 1938 ed è il secondo prodotto della linea Johnson's baby dopo la baby powder del 1890 (ebbene si 1890!!)
- In Italia in media ogni 12 secondi si acquista un flacone di Johnson’s baby Olio o_o
- Ogni anno in Italia si vendono ben 2 milioni e mezzo di confezioni di olio Johnson

L'uso che ne facevo io era quello che vi scrivevo poco fa, ossia lo utilizzavo come idratante dopo la doccia... Nasce come olio per bambini per cui suppongo sia molto delicato e non irriti la pelle...Io stessa lo usavo quand'ero bambina :)

Un'altra cosa che non sapevo è che esiste anche in diverse profumazioni:
- Aloe vera, per le pelli più sensibili.
- Dolci notti,con Naturalcalm, una combinazione di oli rilassanti per aiutare i più piccoli a dormire meglio.
- Camomilla,dalle proprietà addolcenti e lenitive.

Ho scoperto poi che moltissime stelle di cinema, musica e tv lo usano! In particolare:
Jessica Alba ne usa un po' sull'addome per enfatizzarlo, mischiandolo con la sua crema idratante! Scarlett Johanson lo usa sul decolleté per "illuminarlo" e mantenerlo idratato... E infine anche Beyoncé è una grande fan dell'olio Johnson! (e io sono una sua grandissima fan hihihi :D)

Non entrerò nel merito dell'analisi di ingredienti e affini perchè volevo solo farvi fare un tuffo nel passato :) Voi lo usavate? O lo usate ancora oggi?
Fatemi sapere!
Besitoss!!

You Might Also Like

20 comments

  1. io non l'ho mai usato :) però non lo userei mai per gli ingredienti preferisco altri oli!

    ReplyDelete
  2. io che te lo dico a fà? :) un bacio!

    ReplyDelete
  3. non mi va di entrare nella polemica inci & co. perchè è già stato detto abbastanza su questo prodotto...mai usato e non credo lo farò in futuro :)

    ReplyDelete
  4. Mi accodo ad Alessandra perché la penso come lei :) Non lo userei

    ReplyDelete
  5. Come ho detto anche da Bubi, conoscendone l'INCI oggi gli preferisco l'olio di mandorle :-)

    ReplyDelete
  6. Ho appena commentato il post di Bubi in proposito.. brrr! :)

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Io lo usavo da piccola, mia mamma lo comprava sempre! Ora che sono cresciuta anche nella consapevolezza di quello che uso prferisco altri olii naturali! ;D

    ReplyDelete
  9. Lo uso molto al mare per i capelli dopo il bagno per non incresparli di salsedine... Direi che questo è il mio uso principale ;D


    MissPandamonium

    ReplyDelete
  10. se ti legge una talebana ecobio muore sul colpo xDDD io non l'ho mai usato!! da piccina ero un mostro maligno, mamma è già tanto se mi nutriva xDD

    ReplyDelete
  11. udiu ragazze, non pensavo di far danno! o.o
    @Malù ok ne deduco che non abbia un inci gradevolissimo :P
    baci a tutte! <3

    ReplyDelete
  12. tesoro figurati a me degli inci frega poco xD non l'ho mai usato solo perché non uso roba per il corpo. lo lascio come sta xD sono pigrona ^^

    ReplyDelete
  13. Io lo usavo...ma mi ha sempre "desquamato" la pelle 0_0 Ed io non ho la pelle secca, anzi...quindi direi che ho detto tutto ;P
    So di gente che lo usa al mare per abbronzarsi...inci a parte, non capisco come si possa sostituire la protezione solare con qualsiasi olio, mah!!

    ReplyDelete
  14. Usato da bambina quando ancora non sapevo leggere. Ora che so farlo, evito di acquistarlo.

    ReplyDelete
  15. io lo usavo fino all'anno scorso, specialmente d'estate dopo il mare, poi ho scoperto che non è altro che paraffina liquida allo stato puro = derivato del PETROLIO...quindi non nutriva va dava solo la sensazione di nutrire, ora solo oli naturali...mandorla ecc...

    ReplyDelete
  16. @lovemakeup24 wow o.o addirittura?!? no ma infatti la protezione al sole ci vuole!!!
    @D. oddio...buono a sapersi, grazie!

    ReplyDelete
  17. io lo usavo e grazie ai blog ho capito il mio problema, avevo la pelle secchissima e usavo il peggio del peggio, meno male ho risolto con creme naturali senza paraffina

    ReplyDelete
  18. Non l'ho mai comprato :) e non credo lo comprerò mai, non perchè sia una talebana, ma perchè cis ono oli migliori, tanto migliori!

    ReplyDelete
  19. Lo usavo sempre quando ero ragazzina e l'ho usato per mia figlia.

    ReplyDelete
  20. Mi sa che hanno già detto tutto le altre, in particolare Fidya ha perfettamente espresso quello che sarebbe il mio eco pensiero :-)

    ReplyDelete

Grazie di essere passata, leggo ogni singolo commento con piacere e rispondo appena posso ;D Besitoss!!